Curry de pois chiches et de courge
Anneaux de citrouille séchés
Petits pains au potiron
Rissoles à poires
Soupe Måzzufamm
Pommes cuites au four 'Pomme raisin'
Tarte flambée au "Rouge de Genève" et Dukkah
"Jaune de Savoie" Oignon au four, avec miso et sarrasin grillé
Gâteau au chocolat et aux oignons
Salade de radis rose
Salade de haricots croustillants
Pâtes au pourpier d'hiver
Tarte blanche au radis 'Rond Noir d’Hiver'
Soupe de persil tubéreux avec cicorino rosso
Scorsonère au beurre de noix
Stocki de courge
Schnitz & Drunder
Tourte de betterave
Salade de chénopode géant
Tarte Tatin aux légumes d'hiver
Escalope de pâtisson
Curry de courge
Croustade aux pommes style Oedischwender
Sorbet pomme-radis glaçon
Capuns à la Dabu Fantastic
Tresse russe épicée
Pourpier en salade hivernale
Roulade de radis
Pesto au chou frisé
Salade du couvent
Pizza d'hiver
Purée de fèves
Tofu de fève (recette de base)
Cracker au cumin et aux fèves
Farinata de fèves
Snack sde fèves
Ful Medames
Frites de fève
Gratin de cardons
Tarte au citron et au panais
Tartes aux scorsonères avec salade aux rampons
Burger végétarien
Soupe de scorsonère
Frites colorées
Conserve de pêche de vigne
Carpaccio coloré de betteraves
Purée de pomme de terre bleu-rouge
'Vincent‘ farcie
Pizzoccheri de Poschiavo
Salade d'oranges, scorsonères et lentilles
Salade de pain aux tomates avec du fromage de chèvre râpé
Mulligatawny avec soupe de poulet
Pâtes aux asperges et petits radis
Chou-rave farci
Polenta aux feuilles de chénopode géant
Pesto aux feuilles de radis
Gâteau aux asperges et aux petits radis
Millet aux feuilles de scorsonère
Antipasti aux poivrons corno di bue colorés
Salade de printemps aux pois chiches
Quartiers de rave avec tzatziki de chou non pommé
Salade de lentilles et scorsonères
Soupe asiatique au chou frisé non pommé et aux nouilles soba
Salade de choux palmier et betteraves
Pâtes au chou frisé
Nouilles de riz noir aux légumes colorés
Spätzle tricolores
Crosnes avec risotto au chou
Purée de pommes de terre avec légumes au four
Pommes de terre au four avec Salsa Verde
Soupe de panais au safran
Nouilles soba aux haricots verts
Haricots à rames et polenta
Salade de pommes de terre et haricots
Œuff sur nid de chou
Soupe de cerfeuil tubéreux avec sel de Rosella
Curry de légumes-racines
Salade de carottes de Küttigen aux agrumes
Écrasé de carottes jaunes longues du Doubs à la vinaigrette aux lentilles
Salade de pommes de terre bleues
Maluns avec Parli
Tagliatelles au Nero di Toscana
Légumes d'hiver en saumure
Salade de bette bicolore
Ofenschlupfer (dessert traditionnel) aux reinettes
Tarte au salsifis
Côtelettes de cabris d'automne
Mini pommes caramélisées
Salade d'artichauts et cardon
Pousses de haricots avec champignons
Demi-citrouille au four
Haricots croquants
Cocktail de crosnes
Salsifis et cerfeuil tubéreux rôtis
Tourte de panais
Soupe de cardon
Salade traditionnelle « Kabis »
Potée fribourgeoise
Potée d'hiver
Sandwich néo-zélandais
Terrine néo-zélandaise
Lentilles Beluga sur mousse de panais
Häfeli Chabis
Confiture de tomates vertes
Biscuits à la tomate 'Cœur de bœuf'
Gâteau de maïs rouge
Lard de cochon laineux
Gyros de chèvre (kebab grec)
Conserves de courgettes 'Costata romanesco'
Piments farcis Eros
Chutney aigre-doux aux groseilles à maquereau
Variations sur le navet de Bosco Gurin (Raaftschi)
Gratin de topinambour
Salade de fenouil cru
Haricots nains aux tomates séchées
Crosnes à l'étouffé
Soupe au persil tubéreux
Purée de chou frisé non pommé
Laitue romaine queue de truite avec œuf poché
Capuns de saucisse fumée sur bettes rouges
Soupe au chou frisé non pommé
Chou frisé non pommé violet à la crème
Topinambour râpé en sauce au curry
Potée de chou palmier
Céleri à la pomme
Fromage de chèvre aux noix
Rouleaux de courgettes et d'aubergines
Potée de légumes ProSpecieRara
Crosnes gratinés
Soupe de tomate jaune
Crosnes en sauce
Crosnes frits
Soupe froide de pommes de terre
Flan au chou
Tarte flambée (Flammkuchen) aux oignons à étage
Salsifis tiède
Sauce à la crème d'oseille
Salade de topinambour
Légumes racines à la vapeur
Apéritif de tomates et de fromage de chèvre
Crosnes aigre doux
Roulade de bette de Gebhard
Strudel de pommes de terre à l'arroche
Oignons perlés marinés
Salade de haricots de Styrie
Waldviertler Mohnzelten (recette traditionnelle autrichienne)
Panais caramélisés
Soufflé aux pommes
Crème au cidre doux de Thurgovie
Pommes en pâte à strudel
Lozärner Nidelöpfel (pomme au four de Lucerne)
Crème de pomme cuite
Öpfelchrauschi
Pain au levain
Choucroute
Vinaigre de Bon-Henri