Grandy Rose
Petit radis
En savoir plusPour 2 personnes :
5 radis avec les fânes
150 g d'asperges vertes
80 g de feta
2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Les pâtes de votre choix
Lavez les asperges et coupez-les en morceaux d'environ 1,5 cm. Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites-y frire les asperges jusqu'à qu'elles soient aussi tendres que vous le souhaitez.
Faites également cuire les pâtes al dente.
En attendant, lavez les fânes de radis et essorez-les. Hachez d'abord finement les noix dans le mixer, puis ajoutez les feuilles de radis et un peu d'huile et réduisez le tout en purée.
Ajoutez la purée aux asperges frites. Émiettez la feta sur le dessus et mélangez. Saler et poivrer selon le goût.
Servez avec les pâtes et les radis en coupé en lamelles guise de décoration.
Préférez pour cette recette les asperges plus fines, qui sont souvent même disponibles à un prix inférieur chez le producteur d'asperges.