Salade de pain aux tomates avec du fromage de chèvre râpé

1 jeune laitue nettoyée
20 tranches de baguette croustillantes
1 gousse d'ail légèrement pressée
1 brin de thym et de romarin
800g de tomates
1 poivron coupé en fines rondelles
2 citrons verts
huile de colza, sel, poivre, sucre, herbes de saison, fleur de sel
2 petits oignons rouges coupés en lamelles
200 g de fromage de chèvre finement râpé
12 tranches de baguette grillées

Faire frire les tranches de baguette coupées à 3-5 mm d'épaisseur avec la gousse d'ail et les herbes des deux côtés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et sècher les sur du papier absorbant. Saupoudrer les tomates coupées en dés avec les lamelles d'oignon rouge, les poivron ainsi que le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron vert et assaisonner à votre goût avec de l'huile de colza. Placez les feuilles de jeune laitue sur une assiette. Mélanger les tranches de baguette croustillantes avec la salade de tomates et les disposer sur la salade de laitue. Saupoudrer de fromage de chèvre râpé et garnir avec les tranches de baguette restantes.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Jaune de Thoune

Tomate ronde

En savoir plus
Green Zebra

Tomate charnue

En savoir plus
Rouge du Pays

Oignon

En savoir plus
Coeur de Boeuf

Tomate charnue

En savoir plus
Diablotin rouge

Piment

En savoir plus
Orange à Gros Fruits

Tomate charnue

En savoir plus
De Morges

Céleri pomme

En savoir plus
Rouge de Genève

Oignon

En savoir plus
Rose de Berne

Tomate charnue

En savoir plus
Queue de Truite

Laitue romaine

En savoir plus
St-Blaise

Laitue romaine

En savoir plus