Gratin de topinambour

Topinambour
Bouillon
Fromage à pâte dur fraichement râpé
Crème

Laver le topinambour, le peler si nécessaire, le couper en tranches et le faire cuire dans un bouillon pendant un court moment. Égouttez les tranches et disposez-les en alternance avec le fromage dans un plat à gratin et versez un peu de crème dessus.
Gratiner dans le four.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Variété du Pays

Topinambour

En savoir plus
Dietlikon

Topinambour

En savoir plus
Villnachern

Topinambour

En savoir plus
De Schönenbuch

Topinambour

En savoir plus
Sativa

Topinambour

En savoir plus
Biosem

Topinambour

En savoir plus
Staufner Hinterbergler

Topinambour

En savoir plus
Wochenmarkt (Marché hebdomadaire)

Topinambour

En savoir plus
Violet de Rennes

Topinambour

En savoir plus
Grütt

Topinambour

En savoir plus

Astuces

Le fromage et la crème sont de véritables bombes caloriques, mais vous n'avez pas besoin d'autres accompagnements qu'une salade.