Verte Lisse de Genève
Bette
En savoir plusPour 4 personnes
12 grandes feuilles de bettes à carde
12 fines tranches de jambon
Fromage
1/2 l de sauce tomate
Beurre et épices
Découpez les parties grossières de la tige de la feuille. Pour une roulade, recouvrez une grande feuille de bette à carde d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, salez et poivrez. Replier la feuille sur les bords latéraux, l'enrouler en commençant par la base de la feuille et la fixer avec des cure-dents. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les roulades de chaque côté pendant trois minutes. Ajouter la sauce tomate, assaisonner avec du sel et de la marjolaine et laisser mijoter doucement à feu doux pendant 10 minutes.
Déjeuner fin pour les petites faims, qui peut être préparé rapidement pendant la pause déjeuner. Avec des feuilles de bettes blanches, rouges et jaunes, un repas coloré est créé.