Salade de haricots croustillants

500 g de haricots
eau salée, bouillante
½ bouquet de sarriette
4 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre balsamique au miel
1 cc de moutarde à gros grains
2 cs de demi-crème acidulée
½ cc de sel
2 cs d'abricots secs
1 cs de graines de chanvre

Faire cuire les haricots dans de l'eau salée bouillante pendant environ 8 minutes, les rincer à l'eau froide et les égoutter.
Ciseler finement la sarriette et la mélanger avec l'huile de colza, le vinaigre balsamique, la moutarde, la demi-crème acidulée et le sel, puis verser le tout sur les haricots.
Hacher finement les abricots et les parsemer de graines de chanvre.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Des Paysannes

Haricot à rames

En savoir plus
Weinländerin

Haricot à rames

En savoir plus
Lilas tacheté de Klapprott

Haricot à rames

En savoir plus
Marché de Genève

Haricot nain

En savoir plus
Marché de Vully

Haricot nain

En savoir plus
Beurre Bernois

Haricot à rames

En savoir plus
Golden Butter

Haricot nain

En savoir plus
Blauhilde

Haricot à rames

En savoir plus
Trebona

Haricot à rames

En savoir plus
Récolte abondante du père

Haricot à rames

En savoir plus
Odessa

Haricot nain

En savoir plus

Astuces

Servir avec des galettes de pain