Kichererbsen-Kürbis-Curry
Gedörrte Kürbisringe
Kürbisbrötchen
Birnen-Teigtaschen
Minestrone Måzzufamm
Mele cotte al forno Sauergrauech
Tarte flambée con "Rossa di Ginevra" e dukkah
Cipolla "Gialla di savoia" al forno con miso e grano saraceno arrostito
Torta al cioccolato e cipolle
Insalata di ravanelli rosa
Insalata di fagioli croccanti
Pasta alla portulaca invernale
Crostata bianca con rafano invernale
Zuppa di radice di prezzomolo con Cicorino Rosso
Scorzonera con burro di noci
Purea di zucca
Schnitz & Drunder (stufato argoviese)
Torta di barbabietola
Insalata di farinello amaranto
Tarte tatin con verdure invernali
Cotoletta di patisson
Curry di zucca
Pasticcio di mele di Oedischwend
Sorbetto di mele e ravanelli
Capuns alla Dabu Fantastic
Treccia russa salata
Insalata invernale con portulaca
Involtini di ramolaccio
Pesto di cavolo riccio
Insalata delle monache
Pizza invernale
Purea di fave
Tofu di fave (ricetta di base)
Cracker di fave e semi di cumino
Farinata di fave
Snack di fave
Ful Medames
Patatine fritte di fave
Gratin di cardi
Tarte di pastinache e limone
Pasticcio di scorzonera su letto di formentino
Burger vegetariano
Passato di Scorzanera
Patatine fritte colorate
Conserva di pesco della vigna
Carpaccio di barbabietole variegato
Purè di patate rosso-blu
‘Vincent‘ farcito
Pizzoccheri di Poschiavo
Insalata di scorzonera, lenticchie e arance
Insalata di pane e pomodori con formaggio di capra grattugiato
Mulligatawny con gallina da brodo
Pasta asparagi e ravanelli
Cavolo rapa ripieno
Polenta di farinello amaranto
Pesto di foglie di ravanelli
Torta di asparagi e ravanelli
Miglio e foglie di scorzonera
Antipasto con peperoni corno di bue colorati
Insalata primaverile con ceci
Spicchi di rapa autunnale con salsa tzatziki al cavolo riccio
Insalata di scorzonera e lenticchie
Zuppa asiatica con cavolo riccio e spaghetti soba
Insalata di cavolo nero e barbabietola
Pasta al baby-kale
Spaghetti di riso nero con verdure colorate
Gnocchetti Tricolore
Tuberine con risotto di cavolo riccio
Purè di patate con verdure al forno e salsa al vino rosso
Patate al forno con salsa verde
Zuppa di pastinaca con lo zafferano
Spaghetti soba con fagioli rampicanti
Fagioli rampicanti con polenta
Insalata di patate e fagioli
Uovo su nido di cavolo nero
Zuppetta di radici di cerfoglio con sale Rosella
Radici al curry
Insalata di carota di Küttigen con agrumi
Purè di carote jaune longue du Doubs con vinaigrette di lenticchie
Insalata di patate blu
Maluns con Parli
Tagliatelle con Nero di Toscana
Verdure invernali sott’aceto
Insalata bicolore di bietola
Sformato con renette e uva passa
Crostata di gemme di barba di becco
Costolette di capretto autunnale
Mini mele al forno caramellate
Insalata di carciofi e cardi
Germogli di fava con prataioli
Mezze zucche al forno
Salatini di fagioli
Cocktail di tuberine
Barba di becco e cerfoglio tuberoso saltati
Torta di pastinaca
Zuppa di cardi
Insalata tradizionale di cavolo riccio
Pentolata friburghese
Pentolata invernale
Sandwich con spinaci della Nuova Zelanda
Terrina con spinaci della Nuova Zelanda
Lenticchie beluga su mousse di pastinaca
Häfeli Chabis (specialità della Svizzera centrale)
Confettura di pomodori verdi
Biscotti al pomodoro cuore di bue
Torta di mais rosso
Strutto di maiale lanuto
Gyros di capra (kebab greco)
Zucchine costata romanesco sott'olio
Peperoni Eros ripieni
Chutney agro-dolce di uva spina
Variazioni di Rapa di Bosco Gurin (Raaftschi)
Gratin di topinambur
Insalata di finocchi crudi
Stufato di fagioli nani e pomodori secchi
Tuberine stufate
Zuppa di prezzemolo da radic
Purea di cavolo riccio
Insalata Coda di trota con uovo in camicia
Capuns di salsiccette affumicate su bietola rossa
Zuppa di cavolo riccio
Cavolo riccio viola alla panna
Sminuzzato di topinambur al curry
Padellata di cavolo riccio
Sedano a coste con mela
Formaggio di capra in noci
Rotolini di zucchina e melanzana
Padellata di verdure ProSpecieRara
Tuberine gratinate
Zuppa di pomodoro giallo
Tuberine in salsa
Tuberine arrostite
Zuppa fredda di patate
Sformato di verza
«Flammkuchen» con cipolle egiziane
Barba di becco tiepida
Salsa di acetosella e panna
Insalata di topinambur
Ortaggi da radice stufati
Antipasto di pomodori e formaggio di capra
Stachys agrodolce
Involtini di bietola alla Gebhard
Strudel di patate con atreplice degli orti
Cipolline sott'aceto
Insalata stiriana di fagioli di Spagna
Dischetti dolci al papavero
Pastinaca al caramello
Soufflé di mela
Crema al mosto turgoviese
Fagottini di mele
Mele alla panna lucernesi
Crema di mele cotta
Pane & Mele
Pane con la pasta acida
Crauti
Aceto di farinaccio Buon Enrico