Pesto aux feuilles de radis

Feuilles d'un bouquet de radis
70 g de fromage à la crème
1 poignée de cerneaux de noix
Huile d'olive
Sel et poivre

Des pâtes de votre choix

Lavez les feuilles de radisli et essorez-les. Hachez finement les noix au mixer, puis ajoutez les feuilles de radis et réduisez le tout en purée.
Mélangez la masse avec le fromage à la crème, ajoutez un peu d'huile et assaisonnez.

Faites cuire les pâtes al dente.

Ajoutez une cuillère à soupe d'eau de cuisson au pesto avant de le servir sur les pâtes.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Jaune

Petit radis

En savoir plus
Wira

Petit radis

En savoir plus
Grandy Rose

Petit radis

En savoir plus
Glaçon

Petit radis

En savoir plus
Mago

Petit radis

En savoir plus
Red Head

Petit radis

En savoir plus
Purple Plum

Petit radis

En savoir plus
National 2

Petit radis

En savoir plus
National 3

Petit radis

En savoir plus

Astuces

Les feuilles sont la partie la plus saine du radis, il serait dommage de les composter.