Kuttigen
Carotte
En savoir plus4 côtelettes de cabris d'automne
600 g de légumes d'automne (par ex. oignons, poireaux, céleri, carottes, une tomate, haricots, grains de maïs)
1 piment fort
Vin rouge pour déglacer
Event. 150 g de pommes de terre
Saisir brièvement les côtelettes dans 3 c.s. d'huile.
Ajouter les légumes d'automne parés et faire revenir brièvement. Déglacer au vin rouge, saler et poivrer, mouiller avec 3 dl d'eau, ajouter 1 piment fort.
Réduire la température et laisser mijoter doucement: si la sauce devient trop épaisse, mouiller avec un verre d'eau, couvrir et braiser env. 1 heure à feu doux. Lorsque la viande se détache de l'os, c'est prêt.
Variante: ajouter après une demi-heure 150 g de pommes de terre et braiser avec le tout.
Vous pouvez commander en saison les cabris de la chèvre rayée des Grisons sur www.herbstgitzi.shop.