Haut Frisé Rouge
Chou frisé
En savoir plus800 g de chou frisé non pommé violet
20 g d'huile de colza
30 g d'oignons hachés
1/2 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
Sel et poivre
Coupez le chou frisé non pommé violet frais et lavé en lanières d'environ 2 mm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile de colza dans la poêle et y faire revenir les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le chou et faire frire brièvement. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon de légumes. Faites cuire avec le couvercle fermé pendant environ 15 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter à couvert.
Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Dazu kann man feinsten gekochten Speck oder Saucisson servieren. Dampfkartoffeln schmecken hervorragend dazu.