Stocki de courge

1 pz. Zucca Mantovana
circa 1 dl di panna di soia/mezza panna
Sale

1. bien laver la courge Zucca Mantovana, la couper en quatre, retirer les pépins et le pédoncule.
2. cuire les quartiers à la cocotte-minute, à pleine pression pendant 10 minutes.
3. retirer délicatement la chair de la courge de la peau désormais fragile à l'aide d'une cuillère
4. saler légèrement la masse et ajouter 0,5 à 1,5 dl de crème (p. ex. crème de soja ou demi-crème) pour obtenir un stocki souple. Il est préférable de garder une petite quantité de crème au début, puis d'augmenter la quantité si nécessaire pour obtenir la consistance idéale selon son propre goût.

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Zucca Mantovana

Courge potiron

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Astuces

Le stocki de courge a été développé avec la variété 'Zucca Mantovana', qui est très sèche, sucré et ressemble aux marrons. D'autres variétés de consistance très sèche pourraient également convenir.