Hans Frey
Haricot d'Espagne
En savoir plusFèves de haricot (par exeemple de Styrie pour les haricots d'Espagne)
Oignons
Radis noir
Eventuellement du bœuf cuit
Vinaigre, huile de pépins de courge
Cuire les haricots d'Espagne jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les laisser refroidir. Couper les oignons, les radis et, si désiré, le bœuf en fines tranches et les ajouter. Saler et poivrer selon votre goût et servir avec du vinaigre et de l'huile de pépins de courge.
Aus dem Puschlav stammt die Sorte 'Fasöi dalla minestra da Dumega'. Die reifen Kerne, eine Mischung weisser und violett-schwarz gesprenkelter Samen, dienten im Puschlav als Beilagen für Gerstensuppen. Feuerbohnen waren in der Schweiz offenbar stets verbreitet, brachten aber keine eigenständige kulinarische Tradition hervor wie in der Steiermark, obwohl der Anbau in vielen Gebieten problemlos gelingt.