Sorbet pomme-radis glaçon

250g de radis glaçon
Sel
250g de pommes pas trop douces
2 Cs de jus de citron
25g de miel d'acacias
1 blanc d'oeuf

Eplucher les radis glaçon, les couper en dés et les saler pour en tirer le jus. Bien essorer et mélanger avec les pommes pelées, épépinées et coupées. Avec un mixer, réduire le mélange en purée avec le jus de citron et le miel. Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer à la purée. Mettre le tout dans une sorbetière. En l'absence de sorbetière, le mélange peut être placé au congélateur dans un bol en acier inoxydable. Mélanger au fouet toutes les 20 min. Plus le brassage est fréquent, plus la glace est fine. Servir en dessert.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Glaçon

Petit radis

En savoir plus
Pomme Cloche

Pomme

En savoir plus
Pomme Grise BL

Pomme

En savoir plus
Pomme Raisin

Pomme

En savoir plus
Pomme dimanche de Melchnau

Pomme

En savoir plus
Pomme Mère

Pomme

En savoir plus