Escalope de pâtisson

1 pâtisson blanc

1 oignon

2 gousses d'ail

3 tomates, par exemple 'Rose de Berne'

5 champignons (ou chanterelles ou cèpes comme alternative)

herbes fraîches (romarin, thym, sauge)

piment selon goût

huile d'olive

Sbrinz

Couper un pâtisson frais, avec la peau encore douce, en tranches de 2 cm d'épaisseur. Placer les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Hacher finement l'oignon, l'ail et les herbes, couper les tomates et les champignons en petits cubes. Mélanger le tout et assaisonner avec du sel, du poivre et des piments séchés.

Étaler cette garniture sur les tranches de pâtisson et saupoudrer d'un peu de fromage râpé (ex. Sbrinz).
Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15-20 minutes.

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Rose de Berne

Tomate charnue

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De Wädenswil

Oignon

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En forme de cerise

Piment

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