Soupe froide de pommes de terre

2 oignons
400-500g de pommes de terre de Parli
7 dl de crème aigre
1 poireau, seulement le blanc
2 l de bouillon de légumes
2 bottes de ciboulette
1 c. à soupe de beurre
toasts
sel, poivre

Faire revenir et aromatiser un oignon et un poireau dans du beurre. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer à vif. Ajouter le bouillon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Mélanger et laisser refroidir. Avant de servir, affiner avec la crème aigre et assaisonner de sel et de poivre. Couper les toasts en cubes et le faire dorer dans le beurre, couper la ciboulette finement. Garnir la soupe avec les cubes de pain et la ciboulette.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Parli

Pomme de terre

En savoir plus
Jaune de Savoie

Oignon

En savoir plus
De Musselburgh

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus
The Lyon

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus
D'hiver bleu de Liège

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus
Monstrueux de Carentan

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus
Jaune du Poitou

Poireau d'été

En savoir plus
Jaune Paille des Vertus

Oignon

En savoir plus
Rouge de Genève

Oignon

En savoir plus
Elefant

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus
De Wädenswil

Oignon

En savoir plus
Dubouchet Verdonnet

Poireau d'automne/hiver

En savoir plus