Giallo di Thun
Pomodoro tondo
Saperne di più1 baby lattuga pulita
20 fette di baguette
1 spicchio d’aglio leggermente schiacciato
1 rametto di timo e di rosmarino
800 g di pomodori
1 peperoncino tagliato ad anelli sottili
2 lime
Olio di colza, sale, pepe, zucchero, erbe di stagione, fleur de sel
2 piccole cipolle rosse tagliate alla julienne
200 g di formaggio di capra grattugiato fine
12 fette di baguette tostate
Prendere le 20 fette di baguette e tagliarle a cubetti. Arrostire i cubetti in una padella con dell’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e le erbe. Metterli ad asciugare su carta da cucina. Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungervi cipolla, peperoncino, sale, pepe, zucchero e succo di lime, e condire con olio di colza. Disporre la baby lattuga su un piatto. Unire i cubetti di pane croccanti all’insalata di pomodori e distribuire sulle foglie di lattuga. Cospargere con il formaggio di capra grattugiato e guarnire con le fette di baguette tostate.