Insalata di pane e pomodori con formaggio di capra grattugiato

1 baby lattuga pulita
20 fette di baguette
1 spicchio d’aglio leggermente schiacciato
1 rametto di timo e di rosmarino
800 g di pomodori
1 peperoncino tagliato ad anelli sottili
2 lime
Olio di colza, sale, pepe, zucchero, erbe di stagione, fleur de sel
2 piccole cipolle rosse tagliate alla julienne
200 g di formaggio di capra grattugiato fine
12 fette di baguette tostate

Prendere le 20 fette di baguette e tagliarle a cubetti. Arrostire i cubetti in una padella con dell’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e le erbe. Metterli ad asciugare su carta da cucina. Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungervi cipolla, peperoncino, sale, pepe, zucchero e succo di lime, e condire con olio di colza. Disporre la baby lattuga su un piatto. Unire i cubetti di pane croccanti all’insalata di pomodori e distribuire sulle foglie di lattuga. Cospargere con il formaggio di capra grattugiato e guarnire con le fette di baguette tostate.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Giallo di Thun

Pomodoro tondo

Saperne di più
Green Zebra

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Rouge du Pays

Cipolla

Saperne di più
Cuore di Bue

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Diavoletto rosso

Peperoncino

Saperne di più
Orange à Gros Fruits

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Di Morges

Sedano rapa

Saperne di più
Rossa di Ginevra

Cipolla

Saperne di più
Rosa di Berna

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Coda di Trota

Lattuga romana

Saperne di più
St. Blaise

Lattuga romana

Saperne di più