Insalata primaverile con ceci

200g ceci cotti*
1-2 ravanelli o altre radici
un cipollotto
un ceppo di lattuga
foglie di spinaci
1 mazzetto di erba cipollina, se possibile con i fiori

1 cucchiaino di senape Senf
2 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiaio di aceto di mora o di lampone
sale e pepe

Amalgamare gli ingredienti del condimento.
Tagliare finemente i ravanelli, i cipollotti e l'erba cipollina. Aggiungere ai ceci e al condimento e mescolare. Lavare le foglie di lattuga e di spinaci, aggiungere appena prima di servire ai ceci.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Giallo

Ravanello coltivato

Saperne di più
Grandy Rose

Ravanello coltivato

Saperne di più
Coda di Trota

Lattuga romana

Saperne di più
Candela di ghiaccio

Ravanello coltivato

Saperne di più
Mago

Ravanello coltivato

Saperne di più
Blonde Lente à Monter

Lattuga romana

Saperne di più
Red Head

Ravanello coltivato

Saperne di più
National 2

Ravanello coltivato

Saperne di più
National 3

Ravanello coltivato

Saperne di più
Blonde Hative

Lattuga romana

Saperne di più
Saluto Pasquale Rosa

Ramolaccio coltivato

Saperne di più

Consigli

* mettere a mollo i ceci per una notte in acqua. Il giorno seguente cambiare l'acqua e far bollire i ceci per 10-25 minuti.