Newsletter
Media
Lavora con noi
De
Fr
It
Shop
Login
Chi siamo
Progetti
Scoprire
Eventi
Eventi dettagli
Attualità
Verlosung Landingpage IT
Verlosung Landingpage IT
Carta della diversità
Cucinare
Animali
Ritratti delle razze
Salvare le razze
Allevare ma non conservare le razze
Conoscenze
Intermediazione d’animali
Piante
Le nostre piante
Piante dei campi
Coltivare e moltiplicare piante rare dei campi
Diventare salvaseme
Bacche
Coltivare e moltiplicare le bacche
Diventare moltiplicatore delle varietà
Piante dell’orto
Coltivare e moltiplicare piante rare degli orti
Diventi salvaseme
Patate
Coltivare e moltiplicare le patate
Piante aromatiche e medicinali
Coltivare e moltiplicare le erbe aromatiche
Diventi salvaseme!
Frutta
Coltivare varietà rare di frutta
Custodire una varietà rara
Far determinare la varietà di frutta
Scriviamo la storia del pesco della vigna
Offrire una casa a un pesco della vigna
Segnalateci le vostre osservazioni
Contribuite a diffondere la vostra varietà
Spezialkultur: Wildobst
Viti
Coltivare varietà di vite antiche
Diventare moltiplicatore delle varietà
Far identificare una varietà di uva
Piante ornamentali
Coltivare e moltiplicare le piante ornamentali
Diventi salvaseme!
Salici
Coltivare e moltiplicare i salici
Diventare moltiplicatore delle varietà
Salvare le varietà
Coltivare delle varietà per il proprio consumo
Conoscenze
Politica sementiera
Brevetti sulle sementi
La Convenzione sulla diversità biologica e il Protocollo di Nagoya
Il Trattato FAO sulle risorse fitogenetiche
Disciplinamento della commercializzazione delle sementi
Il Piano d’azione mondiale e il Piano d’azione nazionale
Catalogo delle varietà
Informazioni sul Catalogo delle varietà
Informazioni sui costi di spedizione
Utilizzare varietà ProSpecieRara nel commercio
Diventare attivo
Salvare le varietà
Coltivare delle varietà per il proprio consumo
Salvare le razze
Allevare ma non conservare le razze
Aiutare in altro modo
Aiutare agli eventi
Mithelfen beim Dreschtag
Rezepte kreieren
Consumare le rarità
Fotografieren
Ottenere il marchio
Richiesta del marchio per animali da reddito
Richiesta del marchio per la gastronomia
Richiesta del marchio per coltivatori
Richiesta del marchio per la vendita e la trasformazione
Donazioni
Newsletter
Media
Lavora con noi
Stage
Servizio civile
Shop
Login
Chi siamo
De
Fr
It
Progetti
Scoprire
Eventi
Attualità
Carta della diversità
Cucinare
Animali
Piante
Diventare attivo
Donazioni
Kürbisbrötchen
Ingredienti
Preparazione
Stagione
GEN
FEB
MAR
AVR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC
Varietà adatte
Zucca Mantovana
Zucca gigante
Saperne di più
Chestnut
Zucca gigante
Saperne di più
Fonte
Pascal Haag