Crostata di gemme di barba di becco

30-40 gemme di barba di becco fresche
1,8 dl di panna mezza grassa acida
1 uovo
1 pasta per torta rotonda
sale aromatico
pepe
polvere di zenzero

Cogliere le gemme di barba di becco ancora chiuse (ancora avvolte nelle foglie). Lavare le gemme in acqua e sgocciolarle. Mettere la pasta in una forma per crostate e bucare il fondo con una forchetta.
Mischiare bene l'uovo e la panna acida e aromatizzare con sale aromatico, pepe e un pizzico di zenzero in polvere. Versare la miscela sulla pasta. Disporre le gemme a stella sulla crema pigiando lievemente. Cuocere nel forno preriscaldato a 220° C per 40 min.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Bretschneider

Barba di becco

Saperne di più
Mammut

Barba di becco

Saperne di più
Lüthy

Barba di becco

Saperne di più
Sandwich Island Mammoth

Barba di becco

Saperne di più
Barba di becco GHW

Barba di becco

Saperne di più
Scorzobianca Blauetikett

Barba di becco

Saperne di più

Consigli

Attenzione: Dal taglio della pianta può secernere del liquido che si colora di marrone e lascia macchie sui vestiti.