Tuberine arrostite

500 g di tuberine
1 cipolla, tritata
1 C di burro
0,5 l di brodo
Sale, pepe e prezzemolo

Lessare le tuberine nel brodo finché non sono al dente. Farle sgocciolare. Sciogliere il burro in una padella e rigirarvi le tuberine e la cipolla tritata. Il burro dovrebbe assumere un colore dorato e sprigionare un lieve profumo di nocciola. Alla fine aggiustare di sale e pepe, e cospargere con il prezzemolo tritato.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Gialla della Savoia

Cipolla

Saperne di più
Jaune Paille des Vertus

Cipolla

Saperne di più
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Di Wädenswil

Cipolla

Saperne di più

Consigli

Stachys sind nur sehr kurz lagerbar.