Zuppa di cardi

250 g di cardi
1 foglia di cavolo riccio
2 C di olio
1 cipolla, tritata
2 dl di vino bianco
6 dl di acqua
1 patata, cruda
Dragoncello, tritato oppure
Basilico, tritato
Pepe, sale
1 uovo
1 dl di panna
3 C di grano saraceno

Tagliare i cardi in pezzi lunghi 2 cm. Rimuovere la costa centrale dalla foglia di cavolo riccio e strappare in piccoli pezzi la parte verde.

Stufare la verdura con olio e cipolla per 5-10 minuti. Spegnere con il vino bianco e l’acqua. Aggiungervi le patate grattugiandole finemente. Condire con dragoncello o basilico, pepe e sale, lasciar sobbollire per 20 minuti.

Sbattere bene l’uovo e la panna in una scodella e aggiungervi, rimestando in continuazione, la zuppa.

Tostare il grano saraceno e spargerlo sulla zuppa.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Bornträger

Cardo

Saperne di più
Kale della Westfalia

Cavolo riccio

Saperne di più
Migliorato Inerme

Cardo

Saperne di più
Spinoso Argentato di Plainpalais

Cardo

Saperne di più
Palma della Frisia orientale

Cavolo riccio

Saperne di più
Riccio rosso

Cavolo riccio

Saperne di più
Cardo spinoso argentato di Plainpalais sel. Besset

Cardo

Saperne di più
Halbhoher Grüner Krauser

Cavolo riccio

Saperne di più