Barba di becco e cerfoglio tuberoso saltati

barba di becco
cerfoglio tuberoso
(ma anche altre radici)
olio
sale
maionese e altre salse a piacere

Lavare le barbe di becco e il cerfoglio tuberoso, aiutarsi con spazzole per una pulizia a fondo.
Se del caso, tagliare le parti indesiderate. Spennellare le radici con olio, salare e mettere su una teglia in forno nella modalità grill per circa 10 minuti a ca. 220°C controllando che diventino dorate e non nere.

Servire con maionese o altre salse.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Bretschneider

Barba di becco

Saperne di più
Mammut

Barba di becco

Saperne di più
Lüthy

Barba di becco

Saperne di più
Danimarca

Cerfoglio bulboso

Saperne di più
Sandwich Island Mammoth

Barba di becco

Saperne di più
Cerfoglio tuberoso Dreschflegel

Cerfoglio bulboso

Saperne di più
Barba di becco GHW

Barba di becco

Saperne di più
Selezione Sativa

Cerfoglio bulboso

Saperne di più
Scorzobianca Blauetikett

Barba di becco

Saperne di più

Consigli

Tra le tante radici dimenticate ci sono il cerfoglio tuberoso e la barba di becco, due delle più gustose. Anche le radichette della barba di becco sono molto sane. I consigli di preparazione qui esposti sono dei metodi classici per valorizzare il sapore delle radici, i cui aromi sono più intensi quando sono arrostite. Spesso è la buccia che rilascia molti aromi, perciò si consiglia di non mondare le radici.