Kuttigen
Carota
Saperne di più4 costolette di capretto autunnale
600 g di verdure autunnali (p.es. cipolle, porri, sedano, carote, un pomodoro, fagioli, chicchi di granoturco)
1 peperoncino piccante
Vino rosso per spegnere
Ev. 150 g di patate
Scottare brevemente le costolette in 3 C di olio.
Aggiungere le verdure pulite e tagliate, cuocere brevemente. Spegnere con il vino rosso, aggiustare di sale e pepe, spegnere con 3 dl di acqua, aggiungere 1 peperoncino piccante.
Ridurre la temperatura e stufare lentamente: al bisogno aggiungere un bicchiere d’acqua, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per circa un’ora. Quando si stacca dall’osso, la carne è cotta.
Variante: dopo mezz’ora aggiungere 150 g di patate.
Quando è il periodo, al sito www.herbstgitzi.shop è possibile ordinare il capretto autunnale della capra striata grigionese.