Cotoletta di patisson

1 patisson bianco

1 cipolla

2 spicchi d'aglio

3 pomodori, ad esempio ‘Rosa di Berna'

5 Champignons (in alternativa finferli o porcini)

erbette fresche (rosmarino, timo, salvia)

peperoncino secco a piacimento

Olio d'oliva

Sbrinz

Tagliare un patisson fresco con la pelle ancora morbida in fette di 2 cm di spessore. Disporre le fette su una teglia coperta di carta da forno e spennellare con un po' di olio d'oliva.

Tritare finemente la cipolla, l'aglio e le erbe, tagliare a dadini i pomodori e i funghi e aggiungerli al trito. Mescolare il tutto e condire con sale, pepe e peperoncini secchi.

Spalmare il condimento sulle fette di patisson e cospargere con un po' di formaggio grattugiato (per esempio Sbrinz).
Cuocere le fette di patisson nel forno preriscaldato a 200 gradi per 15 - 20 minuti.

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Rosa di Berna

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