Curry di zucca

400g di zucca (pesata pulita), a cubetti
2 patate, tagliate a cubetti
1 cipolla, tritata finemente
1 pezzo di zenzero, tritato finemente (circa 3 cm)
100g di lenticchie rosse
1 lattina piccola di latte di cocco
1 cucchiaino di cumino, intero
1 cucchiaino di coriandolo, intero
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di Garam Masala
Sale
Olio

Scaldare l'olio nella padella. Tostare il cumino e il coriandolo a fuoco medio fino a quando non cominciano a rilasciare un odore profumato. Aggiungere le cipolle e lo zenzero e soffriggere per qualche minuto. Fate attenzione a non bruciare nulla! Aggiungere la zucca, le patate e le lenticchie, stemperare con il latte di cocco. Condire con sale, peperoncino e Garam Masala. Probabilmente sarà necessario aggiungere un po' di liquido per cuocere bene le patate e le lenticchie: aggiungere la quantità d'acqua desiderata e lasciare ridurre. Servire con riso o altro contorno a piacimento.

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Orange

Patisson

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Bush Delicata

Zucca/Zucchina

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Consigli

Sia la Patisson che la Bush Delicata sono caratterizzate dal fatto che la loro pelle diventa morbida con la cottura e quindi non hanno bisogno di essere sbucciate. Gli ingredienti possono anche servire come base per una buona zuppa di zucca: basta usare più acqua e di conseguenza più sale e spezie.