Curry de courge

400g de courge (préparée) en cubes
2 pommes de terre, coupées en dés
1 oignon, finement haché
1 morceau de gingembre, finement haché (environ 3 cm)
100 g de lentille rouge
1 petite boîte de lait de noix de coco
1 cuillère à café de cumin entier
1 cuillère à café de coriandre entière
1 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de garam masala
Sel
Huile

Faites chauffer l'huile dans la poêle. Faites griller le cumin et la coriandre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à être odorants. Ajouter les oignons et le gingembre et faire revenir pendant quelques minutes. Faites attention à ne rien brûler ! Ajouter la courge, les pommes de terre et les lentilles, déglacer avec le lait de coco. Assaisonnez avec du sel, du piment et du garam masala. Vous aurez probablement besoin de plus de liquide pour cuire les pommes de terre et les lentilles : ajouter la quantité d'eau souhaitée et laisser bouillir. Servir avec du riz ou un autre accompagnement au choix.

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Orange

Pâtisson

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Bush Delicata

Citrouille

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Astuces

Le pâtisson et la courge Bush Delicata se caractérisent tous deux par le fait que leur peau devient molle à la cuisson et qu'il n'est donc pas nécessaire de les éplucher. Ces ingrédients peuvent également servir de base à une bonne soupe de courge - il suffit d'utiliser plus d'eau et donc plus de sel et d'épices.