Sauergrauech-Bratapfel

beliebige Anzahl Äpfel
Butterflocken

nach Belieben
Naturjoghurt mit flüssigem Honig
und Sablés oder Shortbread

oder
Sauerrahmeis oder Fior di Latte mit Cashew- oder Haselnüssen

Die Äpfel kreuzweise einschneiden und bei 160 Grad 20 Minuten im Backofen backen. Die Butterflöckchen darüberstreuen und weitere fünf Minuten bei 220 Grad gratinieren.

Zu den noch warmen Äpfel kann nach Belieben Naturjoghurt mit flüssigem Honig und Sablés oder Shortbread serviert werden, oder auch Sauerrahmeis oder Fior di Latte mit Cashew- oder Haselnüssen.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Sauergrauech

Apfel

Mehr erfahren