Gelber Rohrbachgraben
Nüsslisalat /Feldsalat
Mehr erfahrenNüsslisalat
Rotkohl
Winterportulak (Winterpostelein)
säurebetonter Apfel
Baumnüsse
Für die Sosse
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Senf
flüssiger Honig nach Belieben
Salz & Pfeffer
Nüsslisalat und Portulak gut waschen. Rohen Rotkohl an feinem Hobel raffeln. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden.
Baumnüsse schälen und grob hacken
Nüsslisalat, Rotkohl und Äpfel mischen, Portulak und Baumnüsse als Topping darüber geben.
Für die Sosse alle Zutaten mischen, abschmecken und über den Salat giessen.
Wer den Salat gleich als Hauptmahlzeit möchte, kann noch altbackenes Brot würfeln und mit Öl und Salz in der Bratpfanne rösten und über den Salat geben.