Lauwarme Haferwurzel

Haferwurzel-Blütenknospen
Salzwasser
sehr gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Knospen nur ganz kurz im Salzwasser blanchieren. Kurz abtropfen und sofort mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln - ein Traum!

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Bretschneider

Haferwurzel

Mehr erfahren
Mammut

Haferwurzel

Mehr erfahren
Lüthy

Haferwurzel

Mehr erfahren
Sandwich Island Mammoth

Haferwurzel

Mehr erfahren
Haferwurzel GHW

Haferwurzel

Mehr erfahren
Blauetikett

Haferwurzel

Mehr erfahren

Tipp

Variante: Anstatt Haferwurzelknospen die Blüten des Wiesenbocksbartes verwenden