Blau-roter Kartoffelstock

Für 2 Personen

Kartoffelstock
500 g Blaue St. Galler
1 dl Milch
15 g Butter
0.5 TL Salz
Muskatnuss

Sosse
1 kleine Zwiebel (gehackt)
100 g Feta
eine mittelgrosse, rote Fleischtomate (in Stücke geschnitten)
Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser weichkochen. Anschliessend das Restwasser abgiessen, Milch dazugeben und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstossen (oder wahlweise auch durchs Passe-vite reiben). Butter, Salz und Muskatnuss darunter mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Feta hineingeben, ca. eine Minute lang anschwitzen bzw. schmelzen lassen. Die Tomatenstücke hinzugeben, kurz aufkochen und würzen.

Beim Anrichten in den Kartoffelstock ein Seeli reindrücken, dieses mit der Tomatensosse befüllen.

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